闽江学院2020年招生录取查询


请输入考生号!
请输入身份证号!




普通类:西藏本科、新疆本科、云南本科、吉林本科、贵州预科、广西预科、山西本科、湖北本科、 陕西本科、新疆(贫困南单)、四川本科、湖南本科、云南预科、 黑龙江本科、河南本科、广西本科、重庆本科、浙江本科、福建预科、贵州本科、福建地方农村专项、福建本科、江西本科、甘肃本科、内蒙古本科、海南本科、宁夏本科、天津本科、山东本科、广东本科、河北本科、安徽本一、辽宁本科、青海本科、江西本一、江苏本一、福建本科提前批可以查询录取结果。

艺术类:山西艺术、 湖南艺术、福建艺术、四川艺术、浙江艺术、河南艺术、内蒙古艺术、贵州艺术、安徽艺术、广西艺术、河北艺术、江苏艺术可查询录取结果。

录取结果以我校招生办官网及各省市考试院官网查询结果为准。


查询说明:

查询必须输入考生号和身份证号,请认真核对号码后查询,以免查询结果错误!

点击“查询”后,在两个号码输入正确且被我们学校录取的情况下,将会提示“恭喜! *** 同学,您已被闽江学院**专业录取!”;

而在考生号或身份证号输入错误,或者未被我们学校录取的情况下,将会提示“请认真核对考生号或身份证号,如果都正确,那么抱歉您未被闽江学院录取!”